Mau Tampil PeDe, Keren & Beda ?

2 Kaos motivasi Mr.BOB ini bakal bantu dongkrak tingkat PeDe & ke-KEREN-an kamu berlipat-lipat.

Hah?? Serius?? Kok bisa?!

Yups…Serius! BISA doong ^_^…
Ini dia 3 alasan, kenapa kaos Mr.BOB ini bisa bantu ngedongkrak PeDe & KEREN kamu…

Desain kaos Mr.Bob ini berisi MOTIVASI2 HIDUP yg secara khusus di desain "BEDA & GAK PASARAN", dan gak di jual bebas di toko manapun di dunia, kecuali disini aja guys ^_^.

Bahan kaos catton combed 30s yang halus & lembut, bikin kerasa adem dan nyaman di pake.

Dengan ukuran all size, yang bisa flexibel dipakai diberbagai ukuran badan.

” Cowok, cewek pun bisa pake kaos ini.

Karena TAMPIL KEREN adalah adalah hak semua orang, Termasuk juga kamu, Iya kamu…!!! “

 Kaos ini tidak dijual di toko manapun di seluruh Dunia. Kecuali disini aja.

kampung inggris
  • Ukuran Kaos All size ( Ukuran diatas M, dibawah L )
  • Unisex ( Bisa untuk cewek/cowok )

Paket Kaos Super

kampung inggris

MAU .. ??

Jam
Menit
Detik

All right Reverse KaosMrBob.com